| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
57

晶澳太阳能有限公司

电池片,单晶硅组件,多晶硅组件

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 晶澳双玻组件新产品发布
新闻中心
晶澳双玻组件新产品发布
发布时间:2015-08-17        浏览次数:262        返回列表

 全球最大的高性能太阳能产品制造商之一晶澳太阳能(纳斯达克:JASO,以下简称“晶澳”)今日宣布:晶澳标准双玻组件产品顺利通过IEC61215/IEC61730认证测试,获得TÜV 南德的认证证书。该型产品已经于2015年8月起开始量产,并开始向全球市场发售。

近年来,随着全球太阳能发电安装总量的日益增加和光伏产品性能的不断提高,终端用户对应用在特殊环境的光伏组件的质量和可靠性的要求也越来越高。为满足市场和客户的需求,晶澳在近期内成功开发双玻组件并投入量产。晶澳标准双玻组件正反两面均采用2.5mm高强度半钢化玻璃,无边框设计。与常规背板组件相比,双玻组件具有优秀的耐侯性能,更适合在高温、高湿环境以及紫外、酸、碱、盐雾、风沙等恶劣环境条件下使用。晶澳双玻组件按照IEC 1500V系统电压标准设计,并提供30年的功率输出保证。多晶双玻组件第一年的组件功率衰减率为2.5%,此后每年线性衰减0.5%,25年后双玻组件额定功率输出水平可保持在83%左右。

晶澳太阳能执行总裁谢健先生表示:“晶澳针对恶劣应用环境开发的双玻组件,体现了晶澳太阳能一贯的传统:致力于通过技术创新和产品性能改善为其客户提供高质量高性能高可靠性产品以满足全球对清洁能源日益增长的需求。”

关于晶澳太阳能:
晶澳太阳能是全球领先的高性能太阳能光伏产品制造商。公司产品远销全球,制造将太阳能转化为电能的太阳能产品,应用于住宅、商业和电站发电系统。公司凭借高度的社会责任感和在可再生能源领域的领先地位,致力于为社会提供可持续性的清洁能源,共建洁净的居住环境和美好未来。

晶澳秉承“诚信创新、坚持理念、团队合作”的价值观,尽全力提供高品质太阳能产品和技术,保护绿色的地球,使每个家庭都能永远享受可再生太阳能源,共建洁净的居住环境。